Tempero seco adocicado e levemente picante para carne suína. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Açúcar mascavo, sal marinho, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica. Contém Antiumectante Dióxido de Silício.
Embalagem: Pote PET com tampa bi-partida (duas dosagens)
Peso líquido: 400g
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.
Detalhes técnicos do produto:
Código | PIT_PORK |
Código de barras | 0736532046987 |
Modelo | PIT_PORK |
Marca | PITMASTER |
Itens Inclusos | 1 pote de tempero PORK 400g |
Garantia | Sem garantia |