Kit Professional BBQ: DryRub Brisket + DryRub Pork + NY Steak + Dryrub Birds + Jambalaya
John MC Lebleau
Model: KIT_PITMASTER
Product ID: 173
Product SKU: 173
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Kit Professional BBQ: DryRub Brisket + DryRub Pork + NY Steak + Dryrub Birds + Jambalaya
Marca: John MC LebleauModelo:KIT_PITMASTER
Kit profissional para churrasco americano!
Produtos profissionais para defumação e churrasco convencional
A linha JOHN PITMASTER é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano.
SMOKED BARBECUE AMERICAN STYLE
Produzido com os melhores ingredientes para proporcionar a verdadeira experiência da culinária sulista americana.
Contém:
1 pote Dry Rub Pork - Carne Suína (Adocicado e levemente picante)
O tempero especial tipo Dry Rub para carne suína é adocicado e picante para desenvolver o melhor sabor durante a preparação. Use também em carne de frango e bacon pacetta.
Ingredientes: Sal, Páprica, açúcar mascavo, alho, cebola, pimenta vermelha, pimenta preta e especiarias. Todos os produtos são produzidos com matéria prima 100% natural.
1 pote Dry Rub Brisket - Carne Bovina (Potente e complexo)
O tempero especial tipo Dry Rub para carne bovina é intenso e complexo para desenvolver o melhor sabor durante a preparação.
Use também em assados, costelas e cozidos.
Ingredientes: Sal, Páprica, açúcar mascavo, alho, cebola, pimenta vermelha, pimenta preta e especiarias. Todos os produtos são produzidos com matéria prima 100% natural.
1 pote NY Steak: Filé Grelhado (O autêntico sabor de NY)
O tempero especial NY STEAK para filé grelhado é condimentado e aromático para você preparar o melhor NY Strip Steak jamais visto. Este corte é equivalente ao contra filé de um T-Bone. Adicione uma colher de manteiga ao final da preparação para unir os sabores e dar mais suculência.
Ingredientes: Sal, mostarda marrom e amarela em grãos, alho, pimenta calabresa, sálvia, cebola, limão e orégano. Produzido com matéria prima 100% natural.
1 pote Dry Rub Birds - Aves (Adocicado e carregado de sabor)
O tempero especial tipo Dry Rub para carne de aves é adocicado e intenso em ervas aromáticas para desenvolver o melhor sabor durante a preparação.
Use também em carne suína, frituras e asados.
Ingredientes: Sal, açúcar mascavo, alho, cebola, pimentas, ervas desidratadas e especiarias. Todos os produtos são produzidos com matéria prima 100% natural.
1 pote Jambalaya: Tempero Cajun Creolé (Picante e condimentado)
Diretamente de New Orleans na Louisiana, este tempero de origem Cajun-Creolé é intenso, saboroso e picante.
Prepare o famoso Jambalaya, um ensopado típico de Nova Orleans - com legumes, linguiça, carnes e arroz. Use também para preparar lagostins, frutos dos mar, aves e o também famoso Gumbo.
Ingredientes: Sal, páprica, alho, cebola, pimentas, pimentão, ervas desidratadas e especiarias. Produzido com matéria prima 100% natural.
5 temperos profissionais